Incompletudes
Estou nua...crua...
há mistérios dos becos da minha alma,
Esvaziou-se a fé...a vontade...a alegria...
agora só ando pelos escombros de mim,
e já nem sinto o pulsar das minhas veias,
há só teias finas invisíveis...
paira no ar uma melancolia tênue,
e uma dor em todo corpo que açoita-me
feito um chicote de ferro...
sangro em desamor, em dor, em dissabor,
tristeza que ronda-me,
desespero e solidão inundam o meu coração.
(Rachel KeKa Alves)