Caminhos
Caminhos
Olho para a frente
não vejo o fim da estrada,
muita gente
me vê e não diz nada.
Muitas árvores ao meu lado,
e eu sem ninguém ao lado,
vou seguindo meu caminho
vou com Deus, vou sozinho.
Olho para trás
Muita coisa ficou lá;
muita coisa já passou;
mas muito está por vir.
Olho no rosto das pessoas
Que me olham nos olhos
sem nada dizer
como se eu fosse um monstro.
Não, não sou.
Só estou cansado e desanimado,
só estou frustrado.
Se ando por esses caminhos,
É porque procuro algo que ainda não encontrei..
A tal felicidade !
Poema escrito em 1987