Fingimento...

Finjo que estou feliz...mas não estou
Finjo que estou triste...também não estou
Finjo que você não existe...
finjo até que acreditei...finjo que tudo resiste
Menos o beijo que nunca te dei...
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/04/2015
Código do texto: T5210545
Classificação de conteúdo: seguro