Criança

Crianças que ao colo de uma mãe choram

Com seus 37, 38, 39 graus

Que aos berros anuncia sua dor

E sua mãe em lamento logo se irá

Ao esperar numa fila que nunca termina

Onde outras crianças ao berro sua dor anuncia

Pois não queriam sentir isso durante dias.

Crianças que em muitas rodovias

Anunciam a procura de um familiar

A procura de um leito confortável

Para a noite reclinar sua cabeça e poder dormir.

Criança que se lamentam

Ao ver seus país dizerem coisas horríveis

Um contra o outro

Que aos tapas e pontapés disputam os seus filhos

Como um troféu.

Crianças que em sua Meninice geram progenes

Aos seus dez, onze anos

Onde deviam primeiramente aproveitar o afeto que seus país lhe provera.

Crianças que sentem a dor de serem escravos sexuais

De seus pais, tios, avós e irmãos

Que fazem isso pelo prazer humano

Esquecendo as consequências que isso provera ao menor

Que por toda a sua vida convivera

Com um peso de toneladas

Onde de suas vidas não esperam mais nada

A não ser se prostituir e se fizer de produto dos outros

Pois a sua vida já se tornou de grande desgosto

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 17/04/2015
Código do texto: T5210003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.