PESADELO

Agora tenho pesadelos não só quando durmo,

Mas quando acordo.

Acordo ofegante,

Coração palpitante,

Descompassado,

Isso por que não sei se fiz o certo ou errado

Choro pra dormir,

Acordo pra chorar,

Que pesadelo!

Não vejo sentido

Onde estou?

Pra onde vou?

O que vou fazer quando levantar?

Com quem conversar?

Que tormento!

Perdi minha vida, meu alento.

Isso tudo depois de pôr um fim no nosso relacionamento

É que, já não aguentava mais tanto desentendimento

Sempre lutei de corpo e alma para dar certo nosso amor,

Mas você nunca enxergou

Não me considerou

Agora eu não sei o que é pior:

Continuar a tentar, sabendo que nossa situação nunca vai mudar,

Ou desistir de tentar e, não ter mais você para amar.

Patrícia LLima
Enviado por Patrícia LLima em 16/04/2015
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5209743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.