Ruins lembranças

Meus poderes enfraqueceram

Não consigo mais correr

Quem eles eram?

Só sei que querem me ferir

Anjos negros de dor

Mensageiros da morte

Olhos gélidos sem amor

Estou sem sorte

Eles vem voando

Atravessando o tempo

Meus sonhos apagando

Como se fosse um passatempo

Estão tornando minha vida mais complicada

Fazendo-me contra meus medos batalhar

Mas não estou a grandes coisas destinada

Não quero nessa jornada entrar

Mas eles continuam a avançar

Contra seus escudos batem as espadas

E um grito de guerra vou gritar

E meu sangue jorra pelos cortes em minhas entranhas

Pensei que se fugisse

Meu coração não teria trevas

Mas é como se elas surgisse

Como ruins lembranças