Aviador
Aviador.
Ah! vi a dor.
Destruindo sorriso.
Trazendo o desespero.
Enquanto.
Uns sorriam.
Só riam.
Outros se destruíam sobre lágrimas.
Aviador.
Ah!vi a dor.
Com seu sonhador.
Pedindo a realidade.
Aviador.
Ah! Vi a dor.
Vi a dor saindo.
Vi a dor sarando