MINHA DOR

Não tenho medo de mostrar quem eu sou

E não tenho vergonha da minha vida

Embora eu ande sozinho

Por um caminho frio e sem alma

Eu sempre senti esse calor no meu sangue

A cada passo que dou em direção ao esquecimento

Quando a escuridão aumenta

Eu tento gritar pela luz

Mas minha voz já esta rouca

Eu não ligo pro passado,

Ele já não existe mais

Eu vivo o presente

Danço o ritmo que me dão

Não tenho medo de parecer errado

Se eu pudesse queimar o inferno, eu faria.

Eu não tenho medo de perder tudo o que tenho

Pois tudo que tenho cabe no meu bolso

Eu não tenho medo das falhas que você vê

Derrubei todas as barreiras assim que caí pela primeira vez

Pois aprendi que o que eu quero eu tenho que lutar.

Dizem que o amor é cego

Mas descobri que o amor verdadeiro é eterno

O amor é cego para quem não quer enxergar

Eu não tenho medo de novamente ter que levantar

Eu não tenho medo de sangrar

Eu não tenho medo, se viver ou morrer

Eu não tenho medo porque eu acredito

Acredito nas coisas que aprendi

Nos sonhos que não vivi

Eu gostaria de lhe mostrar tudo isso

Mas percebo que seria tempo desperdiçado

Cada caminho é único

As lágrimas que derramei

Não serão as mesmas que as suas

O fogo que queimou a minha alma

Não é o mesmo que queima a sua

E no final você vai finalmente entender

Eu fiz tudo que pude

E vou fazer novamente quando for preciso

Eu não tenho medo da verdade

Eu não tenho medo das mentiras que contei

Eu não tenho medo dos meus pecados

Eu não tenho medo das mulheres que amei

Eu não tenho medo das coisas que te contei

Eu sou um livro aberto para quem quiser ler

Mas não é todo mundo que vai entender

As palavras saem da minha mão

Mas elas são do seu coração

Meu coração é bondoso,

Mas é pintado de preto

A forma como sorrio

Esconde minha dor

Mas ninguém entende

Ninguém sabe

Ninguém vê