Sobre a morte

Aquela doença foi tomando posse

Trazendo dúvidas

Mas quem de fato duvida?

Sob súplicas implorou em orações

A chance de ter de volta a vida

O tempo foi passando,

O sofrimento e a dor chegaram juntas

O cansaço

Reviveu laços

Meio que sem entender,

Tendo entendimento

Fraqueza, medo de perder

Medo de não compreender

Ali o tempo com pressa passando,

Por sua vez trazendo mais dor,

Mais medo

Acho que iria partir de vez

Os olhos fecharam

A respiração faltou

Ouvi de longe

O sofrimento acabou

O ciclo da vida se fechou

Depois de algumas horas

"A ficha caiu"

O corpo se foi, o cheiro, o riso

Aquilo ali era a tão famosa...

Morte

Acho que não tive sorte

Você se foi pra sempre

Tão precoce

Nascer, crescer, morrer

A morte cumpre.

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 15/04/2015
Código do texto: T5207449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.