O último poema

Um poema pra você

Você me tornou poeta

Me deu inspiração, me fez sonhar

Me fez acreditar de novo no amor

Me trouxe palavras para recitar

Criei um mundo de fantasias

Vivi intensamente esta ilusão

Mas foi bom, renasci e cresci

Fez muito bem ao coração

Não me inspirarei em desilusões

Minhas palavras são só de amor

Chegou o fim a minha história

A minha musa se ausentou

Adeus princesa, adeus poeta

Perdi as forças para escrever

Só você será capaz

Para fazer, eu renascer