Miragem Dissoluta

Feito água cristalina da fonte
Caiu sobre mim...e molhou os meus sentidos
Deixando minhas vestes interiores assim
Feito um rosto após um pranto
Feito um sentimento em desencanto
Feito um cansaço...que não passa
Caiu sobre mim, feito chuva de verão
Uma tromba d'água...me levou "o chão"
E "caída" sem forças fiquei...
Nem lágrimas restou, nem lamentos
Só o tormento...solidão
Voz do silêncio...calada presença
Grito sem som...amargurada dor
Caiu sobre mim...mas não me derrubou
Apenas transformou a imagem, que disfarça
Que era real...agora dissoluta
miragem...frustada do amor.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 14/04/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5207029
Classificação de conteúdo: seguro