O Jogo De Vidas

O jogo de vidas
É um jogo jogado sério.
O ciclo do tempo
É o mesmo em qualquer hemisfério...

É o caos urbano.
É o ser humano.
É o esquecimento.
É o adultério.

Moça bonita do olhar aflito
Rosa abatida nesse jardim tão maldito
Que nos últimos dias tem perdido tantas medalhas
E tantas lágrimas tem corrido.
Que nos últimos tempos tem despejado o coração
Nas tralhas das próprias lições
Na lata podre do lixo.

Fica sempre o dito pelo não dito.
Todo sofrimento gera amadurecimento
Por mais que superar pareça esquisito!...

 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 14/04/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5206941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.