Colapso emocional

Vós não sabes

O sentimento de ver tu partir

O gosto acre

Que em meus lábios ficou

O que fiz

Para sentir tanta dor?

Em um dia

Estávamos nós

Tão felizes

E então resolvestes ir

Sem dizer adeus

Deixando minha vida

Em ruínas

E eu, meus sentimentos

Em um colapso emocional