NÃO CONSIGO FALAR MUITO
FOI RELENDO TUA RESPOSTA
QUE MAIS TRISTE FIQUEI...
EU LIA DE TUA LINDA MÃO
EM MINHA DIREÇÃO
A PALAVRA “PROFANADOR”
MAS TUDO BEM... AMOR...
EU ENTENDO SEU DIZER,
SOU POETA EM DESAJUSTE
MAS QUE AMOU VOCÊ.
NÃO PUDE ESTAR CONTIGO
NEM AO MUNDO ME EXPOR,
MAS GUARDO LEMBRANÇAS
DO QUE FOI NOSSO AMOR.
QUERO QUE SEJA FELIZ
QUE O TEU REI POSSA TE AMAR...
E NÃO DEIXE VAZIO NEM DOR
INUNDANDO-TE DE AMOR...
EM GESTO DOCE DE SE DAR.
ATÉ QUALQUER HORA...
FUI TEU EM AMOR...
POETISA QUE BRILHA...
NOS MEUS VERSOS
TRISTES DE AMOR!