Esperando Sem Esperança

Meu coração está sangrando

A dor me invadiu

As lágrimas do meu rosto

Tem sabor de fel

Estou pisando no nada

Uma vida sem raízes

Eu sinto falta da fortuna

O presente que ganhei do céu

Em minhas veias correm veneno

Viver é o maior sacrifício

O passado venceu o futuro

Minhas escolhas apertaram o gatilho

Eu fui o bandido e a covardia

Eu fui encontrado ainda vivo

Não houve recompensa por me achar

Eu fui o pai que matou o filho

Dói saber que eu existo

Mas nenhuma dor é maior

Do que saber que você não volta

Isso é o fechar do caixão

Eu fui condenado a morte

Com uma prisão perpétua a vida

Eu não morro, nem vivo

Para este erro não há perdão

Respirar é como sangrar

Um corte exposto que tortura

Eu queria que essa dor me desmaiasse

Eu queria entrar em contato com a loucura

É ruim fingir que estou vivo

Ter que estampar um sorriso

Eu consigo viver sem uma alma

Mas ficar sem você, eu desisto

O Amor é uma cruz muito grande

Eu sou fraco demais para carregar

O Amor é frágil como uma bolha de sabão

Eu fui a poeira que a estourou no ar

Essas palavras não descrevem o seu sofrimento

Esse é o meu sofrimento pela sua dor

O meu presente está envolto em arame farpado

Há um frio que me faz tremer e me ferir

Cada segundo é uma dor

Cada lágrima é uma desistência de lutar

As lembranças são flechas não afiadas

Rasgam meu peito ao me atingir

É muita fome e muita sede

Mas nenhuma vontade de comer ou beber

A saudade é o grande apetite

Estar em sua presença é o meu alimento

Você não está mais comigo

Também não estou aí contigo

Daqui eu te beijo e te abraço

Eu te suplico em meu pensamento

Meu coração está batendo forçadamente

Eu só queria beber toda sua dor

Mesmo que isso me matasse

Eu não me importo se te curar o sofrimento

Eu esgotei todas as palavras do dicionário

Só me restou rezar para que tudo passe

Eu aguardo o perdão sem o mínimo de esperança

Porque não há justificativa, apenas arrependimento.

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 20 de Maio de 2014

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 13/04/2015
Código do texto: T5205080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.