Estrada
Eu já tentei morrer e não deu tempo
Fugiu da minha mão o meu talento
Sumiu do meu olhar a beleza que eu via
Fugiu de tudo em mim, a cor que eu tinha
Seguindo a estrada,parando nas amuradas
Tomando a água da coragem
Seguindo em frente cedo e tarde