UMA ENTREGA
O ARBUSTO SE INCLINOU
COM O SERENO QUE CAIU
A LUA TAMBÉM SUMIU
DANDO VAZÃO ÀS ESTRELAS
ENQUANTO EU TE DIZIA NÃO
NÃO CONSEGUIA MAIS VÊ-LAS
EU ESTAVA ENVOLVIDA EM TEUS BRAÇOS
REGADA DE BEIJOS E ABRAÇOS
VENCIDA PELO CANSAÇO
DE NEGAR O TEU FUROR
E TU ENQUANTO EU IA NEGANDO
FOSTE DE MIM TE APOSSANDO
COMO A ABELHA SE APOSSA DA FLOR
MEU ROSTO COLADO NO TEU
NOSSOS CORAÇÕES CONFABULANDO
SUSSURROS ENTRELAÇADOS
ENQUANTO ÍAMOS AOS AMANDO
EM BREVE NOS ENTREGAMOS
POIS ESTÁVAMOS EXTASIADOS
MAS O MEU SONHO ENCANTADO
TORNOU-SE DESFALECIDO...
POIS UM GALO CANTOU NO ALÉM
CANTOU PRA SI, PRA MAIS NINGUÉM.
E QUANDO O SOL CHEGOU, TAMBÉM.
TU JÁ HAVIAS ME ESQUECIDO.
ESTE POEMA FOI ESCRITO EM 13 DE FEVEREIRO DE 1994.