FLOR...
Flor
Canção...
Me leva...
Me cobre...
Hiberna...
É inverno em meu coração...
Canção...
Vilarejo vem
Na voz de mãe
No colo se tem sempre perdão...
Recebe
Meu pedido
Meu grito rouco
Leva-me aos poucos
Daqui...
De onde não há nada
Só vento...
Céu e estrada...
Pés no chão...
Mão...
Acaricia minha alma
Acalma a mulher
Acalanta...
Abençoa o ventre...
Ama contente...
Vem sol meu...
Abre-se a flor!