Quero ir para casa
Quero ir para casa
Abraça meu pai
Beijar minha mãe
Segurar nas mãos, do meus irmos e seguir.
Quero ir para casa
Ver o mar
Os cascalhos
Verdes e riachos.
Quero ir para casa
Ver o sol
Olhar o céu
Contar as estrelas
E depois dormir.
Quero ir para casa
Centar na cadeira
Balançar
Descansar e depois
morrer em teus Abraços.
E assim...
Estarei de volta para nossa casa.