Balanço
Perdido no seu tempo e
envolvido pelo seu talento.
Foi assim que fui enfeitiçado.
Amei-te e respeitei-te.
Como jamais havia amado.
Julgado por você,
por simplesmente sonhar com nós dois,
fui atacado e predestinado a enfraquecer.
Diante de tanto desprezo
foi colocado à prova.
Eis me aqui,
distante do meu bem querer
tentando encurtar as horas.
Não vou mais chorar.
Não vou mais sofrer.
Vou me dedicar,
dedicar à viver sem você.
Sei que vai ser difícil entender,
mas você não mereceu o que eu ofereci à você.
Você não me ofereceu o que podias oferecer.
Você não acreditou no nosso amor.
Só imaginou a dor
e não soube enfrentar esse calor.
Não sei se ainda disponibilizo-te meu coração.
Só sei que estou triste.
Triste de não tê-la em minhas mãos.
Mesmo sabendo que não mereces,
tenho um sentimento idiota por ti,
que em meu peito padece.
Sorriso, lágrimas , lembranças...
Será que és tão fria a ponto de diferenciar esperança?
Eu devia ter aberto os olhos
e ter dedicado menos a ti.
Ter sido um pouco menos presente,
ou até um pouco mais experiente,
para saber que o que sentias por mim era superficial.
Uma coisa líquida e que nunca foi igual.
Achas que fui duro?
Imagine como foi olhar nos seus olhos
e me imaginar descartado do seu futuro?!
Dói.
E como num balanço,
que no ápice está no ponto mais alto,
uma hora ele desce e causa espanto.
O balanço dói.