BREVE DESPEDIDA
Em vários dias viveu a realidade dura e fria
Mas em um único realizou seu maior sonho
Tantas vezes passou por momentos tristonhos
Mas em um singular instante sentiu plena alegria
Amou de verdade, assim também foi amado
Perdoou e também foi perdoado
Viveu o raro prazer de conquistar verdadeiras amizades
Chorou de alegria, sorriu sem vontade
Experimentou o sabor agridoce da saudade
Seu filho nasceu, sentiu, o que é amor incondicional
Não questionou o sobrenatural, não entendeu bem a ciência
Não passou descolorida a sua existência
Sempre que foi preciso, ganhou abrigo e também deu guarida
Enfim, partiu!
Despediu-se assim da vida.