Alma Vazia

Suas palavras vazias

continuam perdidas;

Foram tantas mentiras

que nem você se entendia;

Brincou e mostrou com covardia

um amor que não existia;

Disse que retomou sua vida,

mas acho que nem sabe que a vivia;

Pobre da alma que acredita nas tuas melodias,

você engana com maestria;

Tens a mente doentia de alguém

que acredita ser um nobre nesta vida;

Mas a verdade é que és imaturo e inseguro,

um tolo viajando em seu mundo.

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 09/04/2015
Código do texto: T5200459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.