Depressão
Preso em mim mesmo, o mundo sorrindo, minha alma chorando.
O dia que não acaba e a noite morrendo em mim. Homens hipócritas, palavras falsas, mesmice de uma vida tola. Estrada sem rumo, futuro que perdeu o futuro, presente de lágrimas, passado de dor. A morte rondando, um grito de desespero para Deus.