Sinto-me solitário
Eu ergui minhas mãos para a rendição na minha morte, porque é hora, é tempo de reconhecer a sua própria vez, depois de tanto estar cego quanto a vida.
Raios partiram o céu no meio, depois em vários pedaços. Eu vi, eu ouvi, nada era real, nada do que foi dito e explicado tinha sinceridade e clareza, por isso eu sempre desconfiei, como um gato antes de pular no desconhecido.
Passei a não ter mais sonhos, e dormir não era mais calmo, mas era melhor do que sentir tudo denovo, eu só não pude fazer mais porque você não queria e por isso tudo eu somente pude guardar minhas tristezas dentro da minha solidão.
Sinto me tão solitário, era tudo que eu não desejava a mais ninguém, ser contaminado por esse frio.
Abraço enfim minha agonia para odiar até ser enterrado até a cabeça, de ponta cabeça no meu rio de orações.
Sinto me sozinho. Eu nunca pude ler sua mente e ver o que te aconteceu.
Sinto me sozinho. Mas não sinto que haverá fim para essa história.