Olhos, tristes. Na certeza... Ti perdi.
Sem querer te procurei,
Te, amei, e aprendi.
Quando o amor é intenso,
Ele tem que ser ouvido.
Qual de nós não quis chorar,
Sorrir em diferentes momentos.
Num cantinho, num lugar.
Brincando e renascendo.
Sem querer a minha vida
Se, fez toda, em você.
Quem sou eu, pra questionar.
Porque ti amo... Tanto assim.
Entre olhos adormecidos,
Lágrimas rolam no silêncio.
Tão cruel a minha vida.
Tirando você dos meus braços.
Os meus olhos entristeceram.
Engolindo pensamentos.
Na certeza ti perdi.
No caminho, do infinito...
O meu grito, o meu perdão.
Separaram-se, do meu corpo.
Envelhece o meu amor
Impregnados, nos meus gritos.
**Neire Luiza Couto 07/04/2015**
www.neirelu.com