Adeus...Adeus...Adeus...Amor.

Enquanto escrevo, não penso
E se não penso...nada me dói
Queria pegar um trem para o passado
E resgatar o nosso amor...enquanto ainda tinha voz
Quando eu dizia...o que já não sei dizer mais
E viajar no seu corpo...sem volta...sem pressa
Quando riamos e tudo era puro e lindo...entre nós
Mas entramos num túnel e saímos no futuro
Onde não sabemos mais...conversar sobre nós
Não sabemos mais como olhar...nos olhos
E falamos de tudo e rimos...sem sentido
É o sinal...que devemos partir
E você dá o primeiro passo e eu não olho
Só quando você já está longe eu vejo
Que algo morre em mim
Não é saudade...é uma dor que é certeza
É um sentimento que não se quebra...fortaleza
Essa coisa que dói, porque sabe toda verdade
Que tudo se acabou...mas em mim ainda dói
Eu queria partir sorrindo...mas dói
Então respiro fundo e uma dor me corta o peito
E vejo com toda certeza...que não tem mais jeito
E eu tento dizer pra mim..."isso não dói mais"
Adeus...adeus...adeus..amor.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/04/2015
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T5198625
Classificação de conteúdo: seguro