Calo Minha Voz...

Se eu pudesse descrever
Cada sentimento, cada momento
Quando estou com você...
o significado de cada olhar
Você não partiria assim...
sem olhar para trás
Se eu pudesse falar...o que sinto
E calar a alma, tudo...que minto pra mim
Eu derramaria o meu amor, pelos olhos...em lágrimas
Mas não posso mais chorar...não aqui
Então choro sempre que você se vai...assim
A saudade que sinto...viram lágrimas
Como o orvalho que cai pela manhã
E você nunca vê...então penso que já não sinto...e calo minha voz 
Eu já nem sei, se sou ou se fui...
Ou se não serei jamais...
e agora eu só posso calar...minha voz
O amor, tem algo que me dói...algo teima...e dói
E eu tento partir...mas não sem olhar pra trás
Dou passos pequenos...que não querem ir
E te dou um tchau...com minha voz sufocada
E quando você se vai...leva tudo de mim
É quando choro....assim
é quando sozinha me despeço...de nós
E acredito que é o fim.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/04/2015
Código do texto: T5198590
Classificação de conteúdo: seguro