PROPORÇÃO
PROPORÇÃO
(Christian Fernandes)
Tem homem pequeno
E de idéias grandes
Homem grande
E de idéias Pequenas.
Você tem a estatura
Que quiser ,mas
O que importa mesmo
é o tamanho que tem
O seu coração.
Grande ou pequeno
Cabe somente a Deus
Medir as proporções
Do seu ser.