OLHOS RUIVOS
OLHOS RUIVOS
(Christian Fernandes)
Eu reconheço esses olhos ruivos
Mesmo na escuridão
Um sinal , a senha , sem parar
Eu reconheço a emoção.
Onde estou não serei
O primeiro a chegar
Reconheço o seu olhar
Que jamais esquecerei.
Mesmo anos passados
Eu te reconheço
De olhos fechados
Guardo o seu apreço.
Os seus olhos ruivos
Cor do seu encanto
Reluz o brilho seu
E reduz o desencanto.