EU QUERIA

EU QUERIA

Eu queria que hoje fosse ontem

Para sobrar mais tempo pra viver

É que a cada minuto que passa...

Vai chegando nossa hora de morrer.

Eu queria que hoje fosse ontem

Para não ter que pensar no amanhã

E que o tempo parasse desde criança...

Só assim não viveremos de lembranças.

Eu queria que hoje fosse ontem

E que a noite fosse dia

Para sobrar mais tempo pra te ver

Não queria as pernas com paralisia

Nem o olhar com miopia...

Vendo o mundo escurecer.

Autor: Dlugao

Lugão
Enviado por Lugão em 06/04/2015
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T5197285
Classificação de conteúdo: seguro