Expectativa e realidade
Meu sorriso esconde minha tristeza,
Uma dor que faz a alma até gemer;
Já não sonha, vive com certa frieza,
Se isola, ora, e não quer mais viver.
Decepção, na verdade escancarada,
Um martírio, uma solidão indesejada;
Medo, na boca que permanece calada,
Enquanto palavras latejam, guardadas.
Mas o mundo e as pessoas são assim,
Expectativa em realidade amargurada;
Vida seguindo, em lágrimas vertidas,
Pedaços meus, enfim, vida pranteada.
Nesse drama atuado em cenas vivas,
Sem hipocrisia, olha a vida rotulada;
Onde a matéria se definha, tão precisa,
E as horas se arrastam em madrugadas.