Sem regresso
Talvez fosse o poder da lua.
Ou então a simples noção de ser só
Me traz o fato de simples caso,
De manter-me nua.
Para simplesmente fazer feliz quem te ama.
Talvez fosse a liberdade de querer ser livre.
De viver feliz com a simples liberdade de querer.
Indo e voltando no seu balanço.
Me estreitando no poder de seus braços,
Com gemidos e suores sem olhar o tempo.
Me faz tranquila, simples menina,
que balança ao vento.
Me faz grande, uma mulher que vem só pra te agradar.
Infelizmente, se não fosse só por isso.
Pelo amor e tanto que sentimos na cadência do amor.
Caio suavemente na realidade que ousa não me deixar.
Para me deixar no cansaço triste do pensamento.
Talvez fosse o poder do tempo que ousa voltar.
E tu que já não estás ao meu lado, jamais voltará.