DEVANEIO
LOUCA LOUCURA, LOUCA TERNURA, LOUCA ILUSÃO...
DEVANEIO SOLIDÃO.
SOLIDÃO...
SOLIDÃO!
ESTOU SEMPRE ACOMPANHA EM MINHA MORADA OUTROS VIVEM LÁ!
MAS ESTOU SEMPRE SÓ
AO MEU LADO NÃO VEJO NINGUÉM
SE CHEGO, NÃO ME ENXERGAM
NÃO COMO DESEJO
A MINHA SAÍDA É DESPERCEBIDA
QUE SAUDADE!
SAUDADE...
SAUDADE DAQUELE TEMPO QUE NÃO EXISTIU
E NÃO EXISTINDO, NÃO SE EXPANDIU.
QUE VAZIO...
RECORDO-ME, EU CANTEI, EU SORRI.
FUI TÃO FELIZ QUE DE FELICIDADE MORRI.
_ MORRI COMO?
DEVO TER MORRIDO, POIS ESSES MOMENTOS
NÃO ME LEMBRO DE TER VIVIDO.
MAS EM SE TRATANDO DE SOLIDÃO
SEMPRE FOI COMPANHEIRA DO MEU CORAÇÃO
E DESAMOR?
INFALÍVEL COMPETIDOR
E DESALENTO?
PARCEIRO FIEL DE MEUS SENTIMENTOS
E DESILUSÃO?
TRAGO OCULTADA EM MINHA EXPRESSÃO
NOSSA! PORQUE TANTO QUEIXUME?
PORQUE É MAIS FORTE DO QUE O PERFUME
DAS FLORADAS QUE SONHEI MESMO ASSIM
POIS ENQUANTO MEUS OLHOS SE ENCANTAVAM
AS PRIMAVERAS PASSAVAM
E OS SONHOS CANSADOS SONHAVAM
QUE OS SONHOS CHEGASSEM AO FIM.