No Momento

A dor é muita intenção, mas a esperança

Permanece...!

Devo acreditar e esperar, que quem...

Lutou tanto pra viver, viva a vivacidade desejada!

Tenho fé que tudo se ajeitara, antes do final

E que no final, seja o início de toda

Felicidade desejada.

Muita saúde, AMOR e PAZ e que os anjos,

Digam, AMEM...!

Ainda sobre revisão já que, a emoção

Tb é maior dq atenção...

_____________________________

Diana Rios
Enviado por Diana Rios em 05/04/2015
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T5196262
Classificação de conteúdo: seguro