Cara Perigoso (Abutre Da Carcaça!)

O abutre da carcaça ensarilhou durante uma meia hora,
Seus sentidos se recolheram
E ele não proferiu nada. Nenhuma palavra.
Apenas caminhou. De lá pra cá... De cá pra lá...
Com as mãos no bolso
E um olhar rastejante escondido
Atrás de seu óculos escuro.
Alguma coisa ele queria desvendar!
Retirou o celular e discou algum número inexato...
Era um golpe, ele quis nos aplicar!
Uma enorme fatia da nossa felicidade
Ele quis lascar e despedaçar!...
Aquele cara grisalho fumando um cigarro
Era o mais próximo de um cara perigoso
Do qual a minha família poderia chegar.
Meu tio, por ambição,
Pulou o muro e quis guerrilhar!...

 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 05/04/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5196027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.