A TRISTEZA DE UM ADEUS.....
A TRISTEZA DE UM ADEUS....
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Pois é amor, finalmente tudo se acabou
Os sonhos a esperança, a ilusão, findou
Tudo se desfez, por culpa não sei de quanto
Mais talvez a culpa foi por eu te amar tanto
Talvez um dia os caminhos voltem a se encontrar
Quem sabe juntos ainda possamos um dia ficar
Quem sabe teus lábios doces um dia voltarei a beijar
Quem sabe o que Deus esta a no futuro ofertar
Porém hoje somente esta tristeza, esta saudade
Por um amor que queres que seja apenas amizade
Mais isto jamais podera ser, minha linda e doce flor
Porque no meu coração, voce sempre simbolisara o amor
Mais enfim assim a vida tem que seguir seu rumo
E mais triste que a tristeza deste nosso adeus
É a tristeza da morte dos lindos sonhos meus
E com certeza a ti, a morte dos sonhos teus.