Sem Olhar Para Trás

Não dá pra esquecer o que passou
Tentar coisas diferentes e amores em véu
Que voam levemente em nossos pensamentos
na leveza de um ar qualquer...o leva
E ele voa rapidamente pra longe
Não se pode deter um coração sem amor
E meus sonhos já perderam toda cor
E se vão...quando acordo assim
Olhando a realidade sem versos de amor
Nada restou...talvez algumas lembranças
Que me deixam tonta, sem saber...
que sentimento é esse, que não combinam comigo
Só sei que vou ficar aqui...tentando
E seguir...não é uma opção é real
Então tendo não lembrar...por que eles me seguem
Feito as promessas que um dia me fez
e nunca cumpriu...vou sem olhar pra tás
Aonde eu for...te carrego na mente
Não no coração, mas isso incomoda muito...ainda.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/04/2015
Código do texto: T5195622
Classificação de conteúdo: seguro