PAIXÃO

PAIXÃO

A perda de um ente querido,

Vitima de trágico acidente,

Ficamos inconformados,

Em face de saúde ou circunstancias.

Porém, o resultado é dignificante.

Pelo cumprimento da sua missão,

Pelo exemplo de vida e testemunho

Da educação recebida e praticada.

Fica a saudade daquele tão presente,

As lembranças recordadas do ausente.

Um filho, um pai, um amigo, perguntamos:

Porque ele, quando há tantos desgraçados?

Somos conhecedores da vida terrena,

Ignorantes do plano Divino que nos aguarda,

Porém sabemos que cá estamos de passagem,

Para uma vida eterna num por vir.

Nesta vida nos preparamos sofrendo,

Para gozar no outro a paz celeste.

Não podemos aqui julgar nossa pena,

Pois a merecemos pelo que fazemos.

Esse é o Rito de Passagem que praticamos,

Muito bem lembrado na semana da Paixão,

Para ter sentindo a Páscoa que merecemos.

Shalom Shabat! Aleluia, aleluia! Viva!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 04/04/2015
Código do texto: T5194816
Classificação de conteúdo: seguro