SEGREDO
Sei que procuras por mim,
como um dia
eu procurei por ti
mas hoje desisti...
Não me achaste
porque te procurava
e me escondia
de mim...
Te inventei,
Te traduzi em poesia
Mas não te senti.
Hoje o dia triste e
tão calado me diz
que somos um segredo
guardado no tempo;
Flor que chorou
pela semente
que não
germinou...
Izabel Dias