Meu grande amor

Tenho andado no vale da sombra da morte

Minha alma esta na escuridao

O errado briga com o certo

Nao tenho paz.

Pela ausencia do teu amor

A angustia vive no meu coracao

A dor invadiu meu peito

A saudade corroe meus ossos.

O brilho dos meus olhos estao se apagando

Estou voltando para as sombras

Levo comigo o gosto da tua boca

E o cheiro do teu corpo.

Para sempre viveras dentro de mim

Neste lugar desconhecido

Onde somente a tristeza

Conhece o caminho

Da eterna prisao do meu coracao.