UMA PRISÃO NO PEITO
Minha prisão não tem grades
Nela não mora só eu
Além do desgosto
Mora a lembrança, de um amor que já foi meu.
Esse que me tortura e machuca
Que não me deixa abrir os olhos pra vida
Nem abrir a falsa porta
Que me mantém preso a esta ferida
Se morto me sinto longe dos teus braços
Por que insisto em viver
Se não tenho mais gosto pela vida
Então prefiro morrer.
Fasanella