Ei...
Que escuridão é essa?
Que tristeza nos olhos você traz?
Deita em meu colo que vou te escutar
Faço um cafuné pra relaxar
Não se entregue assim não
Não dê a teu inimigo esse prazer
Olhe a luz que sua alma tem
Olhe o Sol que já vai nascer
Menina carente sem ter pra onde ir
Menina mais linda que eu já vi
Não deixe o medo te dominar
Abra os olhos e acredite mais
Nesse poder que você tem de ser capaz
De levantar, se curar e se reinventar