Foi o vazio desse momento

Teu silêncio me da vida,

Vida essa que se desfaz,

A cada minuto que não a tenho,

A cada segundo que a busco.

Quem me dera nunca ter amado,

Nunca ter te buscado,

Quem me dera que por um segundo,

O tempo parece.

E assim pudesse viver a eternidade,

Sem ter o medo de jamais esquecer de amar você,

Pois o dia que olhar em meus olhos ,

E não me encontrar.

Será por que minha alma morreu,

E tudo o que sobrou,

Foi o vazio desse momento,

Quem me dera jamais ter escrito essas palavras.

Pois assim lhe torno eterna em minha vida

Assim lhe torno minha

Para que jamais possa fugir outra vez

Aqui ninguém poderá mudar o que senti por mim.

Bertassolli
Enviado por Bertassolli em 03/04/2015
Código do texto: T5194110
Classificação de conteúdo: seguro