Suicídio
Vejo-me sob a escuridão.
Á luz branca e deitado no chão.
Exalo tristeza.
Angústia e solidão.
Sou um nada.
Morrendo em desespero.
Vivendo em água
Vendo os sonhos caindo pelo bueiro.
Um triste sonhador.
Que só queria paz.
Sossego e amor.
Um jovem desesperado
Angustiado.
Sentindo muita dor.
Vejo-me sob meu passado
Era feliz.
Porém sentia dor.
Muita dor.
Ó pedaço que se esvai!
Cada pedaço em mim, se esvai no tempo.
Perco , aos poucos, minha alegria.
Perco minha irreverência e minhas fantasias.
Sou uma tralha despida de sorriso.
Só vejo a tristeza
que também se distancia.
Por que nada se concretiza?
São as dores de quem faz poesia.
Perecer sozinho e suicidar a harmonia.