PERDÃO, SE POSSÍVEL.

Eu deixei escapar, a chance de ouro que tive,

de ser uma pessoa melhor.

Me distanciei dos meus filhos,

amados, muito queridos,

mudei, e foi para pior.

E hoje o que posso dizer,

não posso nem reclamar, Pedir uma vida mais justa.

Se o que estou recebendo agora,

desprezo, dor e repudia,

Ah, como isto machuca.

Imaginei que viver, os próprios riscos correr,

não iria me machucar.

Agora percebo que tudo, que fiz não fez nenhum sentido,

o que me resta é pagar.

Pagar por tudo que fiz,

e por deixar de cumprir o meu papel de PAI

e te fazer sofrer.

Mas antes de morrer te peço,

PERDOE seu pai réu confesso,

Me diz o que devo fazer.

Me deixe pelo menos te ver,

poder te tocar, te abraçar

mesmo que seja calado.

Eis aqui, um homem marcado,

triste, desesperado, arrependido pelo que fez,

querendo ouvir de você,

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 31/03/2015
Código do texto: T5190057
Classificação de conteúdo: seguro