Doce e amargo

Eu que nunca tinha amado...

Conheci o doce e o amargo do amor...

Em pouquíssimo tempo,

Vi o dia amanhecer,

Um sentimento florescer,

Em meu peito aquecer,

O amor que vi nascer,

E não parava de crescer.

Só que quando eu fui ver,

Lá estava eu sem entender,

O porque disso acontecer,

O pranto escorria pra valer,

Meu peito não parava de doer,

Quando vi que meu amor,

Eu acabara de perder.