VIVER NA SOLIDÃO
VIVER NA SOLIDÃO - Joãio Nunes Ventura-03/2015
Não me digam adeus amadas minhas
Não me deixem sofrer minhas rainhas
No meu refúgio vou viver na solidão,
Não me repudiem não posso sofrer assim
O que eu fiz para merecer tão triste fim
Se apenas eu amei e doei meu coração.