Rascunho
Ser rascunho é doloroso
pois quando não somos jogados fora,
somos apagados e esquecidos.
Servimos de consolo
e quando uma dita verdadeira paixão
escreve suas linhas,
entregamos a ela nosso coração.
Como é normal um rascunho ser tratado,
somos rejeitados, amassados e rasgados.
O pior de tudo
é quando alguém pega um rascunho
e quer fazê-lo de original.
Os restos do passado podem até ser apagados,
mas as marcas do lápis ficam pra sempre
e aquilo que deveria ser limpo,
torna-se embaçado.
Assim como os restos deixados no papel,
o que para alguém um dia foi rascunho,
para outrem um dia será definitivo.