Agonia
Eu sinto tudo a meu redor desmoronar,
não sinto nada andar na minha vida
amanhã eu acordo e sei que meu hoje se repete.
Eu estou no meu limite
mais uma vez a santa lamina corta meu pulso
eu não tenho mais saida.
A tal da felicidade se esvaeceu com um tempo
nada mais tem duração e tempo
estou sendo vitima de mim mesmo.
Perseguido pela minha própria sombra
eu sinto que a cada dia eu me afundo em desgraças
nada pra mim tem mais graça.
Vida desgraçada
acaba logo com minha angustia e me faz dormir eternamente
pois para mim não vejo mais nenhuma solução.