Respirar
Respiro.
Vivo sem pensar.
Nem penso mais em viver.
Respiro pra sobreviver,
Não pra sonhar.
Sonhei
Quando era feliz e não sabia.
Eu era infeliz porque não sabia
Viver sem sonhar.
Hoje caminho,
Um andarilho.
Uma carta me revelou
Há algum tempo
O que acreditei,
E não acredito que é assim.
Por que será?
Por que eu?
Quem dirá?
Será Deus?
Tive muito de bom,
Tenho muito de gratidão.
Mas a fraqueza me sucumbe
A ponto de anular toda e qualquer
Chance de sorrir de novo.
A luta é minha e comigo,
Não tem porque mencionar idiotas.
Melhor que citem a mim
E vão manter suas risadas.
Sou o astro,
O palhaço sem piadas.
Eu sou a renúncia
Do que é comum.
Caí do caminhão:
Quanta deformação.
Mas não quero mugir
E não sei porque não posso voar,
Sair do chão... Por que não?
Fugir...
E se querer o que não se pode
For sonhar,
Ainda sou um sonhador.
Ainda sou infeliz.
Mais um outro na multidão.
Um palhaço raso sem razão
Com sua respiração
E só.